Cozinheiro de primeira
Gerenciamento do buffet Jantar - Controle de qualidade HCCP - inventarios e compras
Andresmauriciolondono
CHEF (112)
COZINHEIRO (15)
Votos totales: 127
Medalla al Progreso
OLIVE GARDEN - ORLANDO F.L
Cozinheiro de primeira
Gerenciamento do buffet Jantar - Controle de qualidade HCCP - inventarios e compras
Formação em gastronomia Italiana em Orlando Estados Unidos, depois fiz parte da equipe gerencial no Brasil
Restaurante & churrasqueria en Queen´s NY
com mais de 20 anos na capital do mundo, em começos de 2017 fiz uma consultoria para este importante restaurante Brasileiro em Nova Iorque
The Parmegiana Factory começou sendo BAR DO ALEMÃO PARMEGIANA FACTORY.
Com restaurantes em: SHOPPING THE SQUARE - SHOPPING GRANJA VIANA - SHOPPING EL DORADO - SHOPPING ABC - PARK SHOPPING SÃO CAETANO - SHOPPING IGUATEMI CAMPINAS - (SANTA CATARINA) BALNEARIO SHOPPING - NORTE SHOPPING BLUMENAU
Gerente corporativo e treinador de novos colaboradores
www.parmegianafactory.com.br
Andrés Mauricio Londoño Gómez
Teléfono: +55 19 9871 23340
E-mail: mauronato9@gmail - mauronato@hotmail.com
M P R o Mi Pequeño Refugio, allí inicié mi amor por la culinaria y la gastronomia, llevando a este servidor por el camino del exito y la felicidad al hacer una de las cosas que más me gusta!
www.mipequenorefugio.com
Uno de los 10 mejores bares y botecos de São Paulo... Allí comenzo mi carrera como cocinero, aprendiendo y haciendo los más variados y deliciosos platos de la comida Brasilera.
www.santaavenida.com.br
Como chef de cocina sume una experiencia más en mi curriculum, conquistando los paladares para quien gusta de la comida Arabe.
Logre equilibrar el CMV (Custo de Mercadoria Vendida) de la casa y dajarla en su punto más alto de exito!
www.balila.com.br
Um de nossos maiores sussesos.
De la mano del joven y talentoso Empresario Paulista MARCO ANTONIO CARBONI, adquirí gran experiencia en la negociación y fechamiento de parcerias con diferentes proveedores, Gerenciamiento de stock y fortalecimiento de marca.
www.figone.com.br
© 2010 Todos los derechos reservados.